Wir informieren Sie auf den folgenden Seiten über die Rasse Parson Jack Russell Terrier, unsere Welpen und deren Elterntieren. Gerne halten wir Sie über unsere Welpenplanung , Junghunde und deren Aufzucht auf dem  laufenden. Die Rasse Parson Jack Russell Terrier erfreut sich stetiger Beliebtheit und ist ein passender Hund für aktive Menschen. Gerne beantworte ich Fragen rund um den Parson Jack Russell. Wir sind eine kleine, familiäre Parsonzucht nördlich von Hannover. Unsere Hunde leben im engen Kontakt mit dem Menschenrudel, dies gewährleistet eine optimale Prägung und Aufzucht der Welpen. Wir informieren Sie gerne über unsere Welpen, deren Werdegang hier bei uns Zuhause. Auf unserer Webseite finden Sie aktuelle Fotos der Welpen und unserer Zuchthunde.

Ruskins
Parson Jack Russell
Terrier

Edith Fischer •   30900 Wedemark  •    05130-40711•   parsonterrier@web.de  •    Parson Jack Russell Terrier Zucht  •     Update  02.02.2018 Parsonzucht

Ruskins

Impressum

Angaben gemaß § 5 TMG

Edith Fischer

Weißdornweg 7

30900 Wedemark

Telefon: 05130-40711

Email: parsonterrier@web.de

Quelle: eRecht24

 

Copyright

Alle Rechte vorbehalten. Die auf der Website verwendeten Texte, Bilder, Grafiken, Dateien usw. unterliegen auch ohne gesonderte Kennzeichnung dem Urheberrecht. Ihre Weitergabe, Veränderung, gewerbliche Nutzung oder Verwendung auf anderen Webseiten oder Medien ist nur nach ausdrücklicher, schriftlicher Genehmigung erlaubt.

 

 

Haftungsausschluss

Hiermit distanziere ich mich vom  Inhalt aller gelinkten Homepages die auf meiner Homepage als Links zu finden sind. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehme ich keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.


 

Datenschutzerklärung

 

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten

sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und

entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser

Datenschutzerklärung.

 

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe

personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten

personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder

E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf

freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche

Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

 

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei

der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein

lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre

gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und

den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung,

Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum

Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im

Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

 

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies

richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren.

Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und

sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem

Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

 

 

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte

„Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch

gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie

diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim

nächsten Besuch wiederzuerkennen.

 

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von

Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die

Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie

das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser

aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität

dieser Website eingeschränkt sein.

 

Widerspruch Werbe-Mails

 

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten

Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter

Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die

Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im

Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch

Spam-E-Mails, vor.

 

Edith Fischer

 

Weißdornweg 7

 

30900 Wedemark

Tel: 05130-40711

 

 

 

Homepage: http://www.parson-russell-ruskins.de

 

Email: parsonterrier@web.de